Выкуп квартиры под ипотекой

5 июн
2926

Ипотечное кредитование стало для многих прекрасным шансом стать обладателем собственной недвижимости. Кредит оформляется на достаточно длительный срок, за который может многое поменяться в жизни. Именно поэтому все чаще люди интересуются, что такое выкуп квартир в ипотеке. Наша компания Бери.ру предлагает ознакомиться со всеми особенностями этого современного и выгодного решения.

Основные моменты выкупа ипотечных квартир

Продажа квартиры под ипотекой сопряжена большим количество трудностей. Требуется длительное оформление всех документов, а также найти покупателей бывает сложно. Поэтому многие люди просто отчаиваются и не знают, что существует новое решение этих проблем.

У нас вы можете осуществить срочный выкуп ипотечных квартир. Мы приобретаем вашу недвижимость за собственные средства, поэтому существует вероятность максимально быстрой продажи. По сравнению со стандартной продажей, вы сможете сэкономить практически полгода. В современных условиях это значительный срок, который точно негативно повлияет на рыночную стоимость вашей квартиры.

Прямо сейчас вы можете заказать бесплатный выезд оценщика, который всего за один день составит полный анализ стоимости вашей недвижимости. В некоторых случаях можно получить аванс в день обращения. Согласитесь, что иногда срочная продажа является лучшим решением, поэтому уже многие люди обратили внимание на данный вариант. Таким образом, выкуп квартир в ипотеке с помощью специалистов компании Бери.ру является для многих людей настоящим спасением, так как они уже устали от затянувшегося процесса безуспешной продажи.
Часто задаваемые вопросы

Можно ли осуществить выкуп ипотечной квартиры срочно, ведь требуется множество документов?

Мы имеем большой практический опыт и сможем выполнить все процедуры быстро. Также мы поможем подготовить и оформить всю необходимую документацию. На каждом этапе вы можете рассчитывать на консультацию квалифицированного специалиста в сфере недвижимости.

Почему выкуп – это более выгодно, нежели обычная продажа квартиры?

Многие знают, что время является самым ценным ресурсом, поэтому тратить более 150 дней на продажу недвижимости сегодня – это очень долго. Особенно, если деньги понадобились срочно или вы просто уже устали создавать объявления на известных сайтах. Кроме того, за это время квартира может потерять часть цены, так как рыночная стоимость постоянно меняется. Отдельно стоит отметить, что найти покупателя, который будет согласен на ваши условия бывает крайне трудно. Учитывая эти моменты, можно сделать вывод, что выкуп квартиры под ипотекой – это более выгодно.

Существуют ли гарантии, что сделка является безопасной для меня?

Конечно, когда создается объявление продам ипотечную квартиру срочно, то существует вероятность попасть в руки мошенников. Но вы должны крайне внимательно отнестись именно к выбору компании. Мы не осуществляем долевых выкупов, что очень опасно для собственника. Квартира выкупается только целиком, без дополнительных, скрытых моментов. Все процедуры регламентируются договором, в котором подробно прописываются все условия. Главным правилом Бери.ру является честность, мы всегда рады помочь клиенту разобраться во всех аспектах. На сайте можно ознакомиться с отзывами людей, которые сами оценили все преимущества этого инновационного решения, которое активно применяется по всему миру.

Если вас заинтересовала возможность продать квартиру под ипотекой срочно, то заполните онлайн-форму на нашем сайте. Просто введите свои контактные данные, через некоторое время с вами свяжутся наши менеджеры.

наверх